Женщины с формами прекрасны или какую одежду следует выбирать дамам плюс сайз

Женщины с формами прекрасны или какую одежду следует выбирать дамам плюс сайз

Пышные формы не могут быть помехой при выборе одежды. Чувство стиля, следование моде и собственным желаниям должны быть непременными сопровождающими для девушек с большими размерами. Но только в случае, если дама научится правильно подбирать свой гардероб.

«Love Luxury» поможет разобраться с правилами выбора одежды для крупных женщин и научит их одеваться в соответствии с последними модными тенденциями.

Первое правило: правильный выбор размера

Обладательницы крупных форм часто выбирают балахоны, считая, что именно такая одежда способна скрыть их полноту и сгладить формы. Но это всего лишь иллюзии, ведь балахон зрительно только увеличивает параметры фигуры. Но и слишком обтягивающие вещи не имеют права находиться в гардеробе (их и на стройную фигуру следует надевать с осторожностью).

Пусть одежда подчеркнет все ваши богатства и хорошо смотрится на фигуре. Не следует покупать одежду впрок, надеясь, что вы скоро станете стройной и «фигуристой». Наслаждайтесь настоящим, приобретая только то, что сегодня вам к лицу.

V-образный вырез – находка для пышногрудых красавиц

Подчеркнуть свои богатства поможет одежда с V-образным вырезом. Он поможет зрительно вытянуть шею, приоткрыть декольте и придать образу женственности. Длина юбок и платьев тоже должна быть оптимальной – до колен. В гардеробе должны присутствовать платья-футляры, которые придают полной фигуре форму песочных часов. Подойдут вам удлиненные рубашки с ремнем, вещи с запахом.

Корректирующее белье скроет недостатки

Лишние складки на теле поможет скрыть корректирующее белье, оно же придаст фигуре форму песочных часов и спрячет видимые недостатки.

Черный цвет – не панацея

Не думайте, что черный цвет способен скрыть полноту. Это вовсе не так, на вас все равно будут обращать внимание. Поэтому будет гораздо интереснее, если вы предстанете перед обществом яркой и привлекательной. Обращайте внимание на синюю, зеленую, бежевую, бордовую одежду. Но будьте очень осторожными с принтами: никогда не надевайте вещей с крупными изображениями, вертикальными или широкими горизонтальными полосками. Рисунок может присутствовать на вещах, но тогда он должен быть среднего размера и неброский.

Выбор аксессуаров

Полные женщины часто впадают в крайности: либо не носят украшений вовсе, либо обвешивают себя ими не хуже, чем новогоднюю елку.

Приобретайте объемные аксессуары: перстни на пальцах (вместо скромных колечек), бусы (вместо цепочек и колье) и среднего размера сумки (вместо клатчей).

Помните: чем меньше аксессуар или украшение, тем крупнее будет казаться ваша фигура.