Выбираем актуальный брючный костюм

Выбираем актуальный брючный костюм

Забудьте о скучных офисных «двойках»! Сегодня в тренде яркие, воздушные брючные костюмы - каждый «кричит» о своей индивидуальности и заставляет рассматривать себя внимательно, не отрываясь.

Мода последних лет, во многом, расслабила представительниц прекрасного пола. Нас уже не заставляют надевать наряды с подиума, в которых можно делать ограниченное число движений. В тренде не только красивое, но и удобное! Чем мы и должны пользоваться на все 100 процентов, пока есть такая возможность. Несколько лет назад модные дизайнеры удивили нас кроссовками в сочетании даже с коктейльными платьями. А теперь на пике брючные костюмы.

Принт всему голова, а черный - вовсе нескучный

Мы уже обмолвились о падении строгих «двоек». Они давно за бортом. Теперь царствуют кюлоты и удлиненные рубашки, расцвеченные головокружительными принтами. Запретов не существует. Понравились яркие розы на синем фоне? Хватайте, примеряйте и выходите в свет! Без ума от ярких принтов из 60-х годов? Не сомневайтесь, они тоже в тренде. Главное, чтобы конкретный принт не шел в разрез с вашим цветотипом. Остальное - мелочи и предрассудки.

Если яркие мозаики вам не нравятся, но быть на пике, все же, хочется, обратите внимание на однотонные костюмы в актуальной цветовой палитре. На подиумах мелькают пастельно-клубничный, холодный голубой и теплый желтый.

Есть категория прекрасных дам, не мыслящих своего существования без черной палитры. Для них модные эксперты также подготовили несколько интересных брючных костюмов. Там, где нельзя играть с цветами, забавляются с кроем. В почете асимметрия и стилизованные кимоно. Признаемся, черный всегда в тренде. Это классика, и ни один модельер в здравом уме и твердой памяти не откажется от такой выгодной базы. Меняются детали, но основа всегда остается.

Фактура - это важно

Форма брючного костюма у некоторых Домов моды осталась классической. А вот фактура изменилась на 100 процентов. Тандемы собирают из парчи приглушенных неярких тонов. Но сама структура ткани заставляет обратить на себя внимание. Конкурентом парчи стал еще и мягкий бархат. А вместе с ним на подиум прорвались шерсть и даже байковое полотно!

В качестве резюме. Мы допускаем, что кому-то полный тандем не нужен - нечасто встретишь в нашей полосе тех, кто позволяет себе целый брючный костюм. Для таких сомневающихся прекрасных дам наш совет: приобретите одну из составляющих - топ или брюки, а потом комбинируйте, как вашей душе угодно. Тем более, что многие модные дома, поняв наш менталитет, уже стали по отдельности выставлять на прилавки свои шедевры.