Вязанные и трикотажные платья для осеннего гардероба

Вязанные и трикотажные платья для осеннего гардероба

Без вязаных и трикотажных изделий не обходится осенний и зимний гардероб женщины. Но намного изящнее смотрятся платья и юбки. Простота, удобство делает их универсальными для использования в повседневной носке, а правильно подобранные аксессуары превращают в стильный вечерний наряд.

Трикотажный бум на подиумах от кутюр

Повышенный интерес к трикотажным нарядам, ознаменованный прошлогодней зимой, продолжают новые показы 2015 года. Объемные свитера, широкие пончо пользуются популярностью в европейском доме моды наравне с кардиганами, удлиненными фасонами платьев из трикотажных тканей.

Модели настолько разнообразные, что каждая девушка выберет, что-то свое, особенное. В этом заключается общая задумка известных кутюрье мира: убранства должны быть доступными и практичными.

Одежда из трикотажа занимает топовые позиции среди трендовых вещей этого сезона. Они придают женственности, отлично согревают. Каждая красавица может отложить плотные штаны или джинсы на дождливую, сырую погоду. Платья-миди являются универсальными. Ими похвастается любой дизайнер. Они придают уверенности, окутывают теплом в холодные вечера осени и делают их владельца более привлекательными.

Вязаные платья: выбираем фасон

Чтобы не ошибиться с фасоном, отдавайте предпочтение приталенным или прямым силуэтам. Тонкий текстиль сексуально прилегает к телу, подчеркивая его достоинства. Но если необходимо скрыть некоторые недостатки, тогда обращайте внимание на пышные или объемные модели.

Модные аксессуары из фурнитуры

Бояться вещей с бахромой и рюшами не стоит. Они сейчас моде. Используются в качестве дополнительных украшений, заменяющих бижутерию, ювелирные изделия. Так что если в комоде завалялось что-то подобное, смело доставайте. А те, у кого нет, обязаны приобрести!

Цветовая гамма коллекций: страстные яркие и пастельные оттенки

Современные дизайнеры представляют собственные шедевры из трикотажа в разных цветах. Такое многообразие вызвано желанием угодить вкусам всех представительниц слабого пола. Но в качестве основных используются серый, бежевый, черный, коричневый, то есть два светлых и темных. Приветствуется комбинирование с добавлением сочных и холодных оттенков.

Ни в коем случае нельзя ограничиваться базовой палитрой. Используйте, добавляйте винный, коралловый, красный. Они сделают образ неотразимым, ярким, загадочным.