Тонкие мужские шейные платки

Тонкие мужские шейные платки

Мужские аксессуары для свадьбы и не только.

Осень - пора свадеб. Стильно выглядеть нужно не только жениху, но и приглашенным. Если Вам кажется, что традиционный классический мужской галстук или галстук-бабочка выглядит неоригинально, предлагаем интересное решение - тонкий шейный мужской платок. Его достаточно просто надеть и снять, он не сдавливает шею и не доставляет никакого дискомфорта. Аксессуары, представленные в нашем интернет-магазине, изготавливаются в Италии из 100% натурального шелка и они вызывают только приятные эмоции. Цветовая гамма - максимально широкая и учитывает даже самые смелые пожелания. В основном, цвет платка подбирается исходя из цвета платья невесты, либо контрастное сочетание по отношению к костюму. Мы не рекомендуем надевать шейный платок под смокинг, фрак или tuxedo, эти виды костюмов требуют наличие галстука-бабочки и их желательно носить с кушаком. Смокинг - отличный выбор для любого торжества, мужчина в нем выглядит статусно и солидно, платок же добавляет образу некоторую раскованность и свободу.

Вам подойдет не только классический костюм, но и пиджак с брюками. Как отмечено выше, есть некоторые ограничения, но с другой стороны, если у Вас есть стильный синий костюм с матовым блеском, под него без проблем можно подобрать шейный платок. Такой комплект будет выглядеть торжественно, оригинально и самое главное - Вы практически на 100% не встретите мужчину в таком же шейном платке, ведь Alessandro Bonimi выпускает несерийные, а иногда и экслюзивные аксессуары. Альтернативный вариант - подобрать классический гладкий пиджак и брюки близкие по тону. Такой look допустим для гостя, свидетеля, а может даже для жениха, это зависит от формата, в котором проходит торжество.

IMG_8839.jpg   IMG_8843.jpg   010313_05_2 (1).jpg

Куда еще можно надеть тонкий шейный мужской платок.

Многим мужчинам нравится носить этот оригинальный аксессуар в театр или на выставку, но также есть эстеты, которые умело включают его в повседневный гардероб. Конечно, о том, что он согревает, речи не идет, но согласитесь, мужчина в шейном платке всегда приковывает к себе взгляды и непременно выделяется из толпы.