Стильная весна от Bogner

Стильная весна от Bogner

На днях компания Bogner представила свое видение весенней коллекции одежды 2016 года. В ней представлены элегантные наряды для мужчин и женщин, которые отличаются не только оригинальным дизайном, но и повышенным комфортом. Напомним, что изначально бренд Bogner разрабатывал одежду для спортсменов, но сегодня под этой маркой можно встретить одежду для повседневной жизни. Как предлагает нам встретить весну известный бренд?


Женская коллекция: для стильной и активной


В этом сезоне дизайнеры решили использовать минимализм: простые формы, ровные линии и ограниченное количество деталей. Каждая мелочь тщательно продумана и выполняет определенную функцию. Дизайн нового сезона сочетает простоту и комфорт, которые достигаются за счет специфичного кроя одежды.

Мы видим здесь прямые стеганые куртки, зауженные брюки и просторные джемпера, которые обеспечивают комфорт и не стесняют свободу движений. Особое внимание дизайнеры Bogner уделили рукавам. Фишкой сезона стали модели с трикотажными рукавами, выполненными в тон основного цвета куртки, они делают образ более изящным и динамичным. Для деловых и стильных девушек, которые любят путешествия, появились оригинальные модели автоледи с рукавом в три четверти. Если говорить о цветовой гамме, то в тренде черный, бежевый, салатовый, бледно-розовый и песочный.


Одежда для мужчин: элегантность и комфорт


В отличие от женской коллекции, где преобладает минимализм,мужская одежда дополнена всевозможными деталями. Огромное разнообразие форм, материалов и декоративных элементов: вышивка, эмблемы, молнии и контрастные канты, но обо все по порядку. Материалы, которые дизайнеры использовали в этом сезоне: кожа, плотный трикотаж и ветронепроницаемые ткани, учитывая частые перемены погоды весной, такой выбор вполне оправдан. Примечательно, что Bogner использует в коллекции ткани с матовой и глянцевой поверхностью, особенно эффектно смотрятся последние на стеганых куртках.

Если говорить об особенностях кроя, то все куртки имеют вполне комфортную длину и высокий воротник-стойку. Мужчины любят карманы, дизайнеры Bogner это знают и позаботились о том, чтобы владельцы курток чувствовали себя комфортно и уверенно. Они сделали врезные карманы еще более прочными за счет укрепляющей планки и закрыли их на молнию. Цветовая гамма мужской коллекции сдержанная и насчитывает комбинацию не более четырех цветов: голубого (синего), белого, черного и серого, стильная классика для уверенных в себе мужчин.