Практичные образцы женской одежды из новой коллекции HIGH 2016 года

Практичные образцы женской одежды из новой коллекции HIGH 2016 года

Высокое мастерство и торжествующая классика.

Название бренда говорит само за себя — «высокий», и осведомлённые покупательницы знают, что модная одежда High создана известными итальянскими дизайнерами. В упомянутых изделиях, смоделированных по ручным лекалам, уделено большое внимание деталям и качеству отделки. При этом, все демонстрируемые здесь модели предназначены для повседневного использования в обычной жизни, и любая женщина будет чувствовать себя в такой одежде максимально комфортно.

Подобный гардероб адресован активным представительницам прекрасного пола, желающим добиваться успеха и выглядеть вполне уверенно. Уникальная и узнаваемая продукция HIGH, без всякого сомнения, подходит для молодёжи из разных стран и континентов. Отметим, что вы сможете составлять интересные сочетания из предложенных вещей с образцами предыдущих коллекций.

Эти модели разработаны не для дефилирования по ковровой дорожке – они созданы для применения в реальной жизни. Красота и удобство – таковы главные критерии одежды, принадлежащей коллекции HIGH SS16. Эти новинки подчеркнут вашу индивидуальность и придадут достойную изысканность повседневному облику. Напомним, что элегантность классики всегда бывает в цене.

Выбирайте варианты на свой вкус.

На сегодняшний день в тренде — монохромные комплекты, и вы можете в этом убедиться, просматривая модные каталоги. Царство чёрно-белой цветовой гаммы является обоснованным: это не утомляет глаз и бывает уместно во многих ситуациях. Классические белые блузы-рубашки порой напоминают вещи, позаимствованные из мужского гардероба. Простой и свободный покрой не стесняет движений, а нежная отделка или гипюровая ткань придают изделию неповторимую женственность.

Узор с добавлением красного цвета способен изменить восприятие: такой образ становится более заметным и привлекающим внимание. Оригинальное и одновременно практичное платье, удобная туника, а также шорты, брюки-чиносы или каррот – выбирать вам. С коллекцией HIGH SS16 у вас есть возможность подчеркнуть фигуру или скрыть её некоторые особенности. В любом случае, вы можете отыскать предпочтительный вариант одежды, соответствующей модным направлениям.