Как подобрать одежду женщинам, обладающим широкими бедрами

Как подобрать одежду женщинам, обладающим широкими бедрами


Практически каждая женщина чем-то в своем теле не довольна. Как правило, главным недостатком слабый пол считает слишком округлые бедра. Многие начинают огорчаться этому, но не все так плохо как может показаться, главное, правильно подобрать гардероб, который поможет визуально уменьшить объем этой части тела.


Правильная расстановка акцентов


Для акцентирования внимания на верхнюю часть тела лучше всего отдавать предпочтение светлым тонам в одежде, принтам и ярким цветам. Можно подобрать низ темного цвета, только он должен быть однотонным и светлый верх. При этом не обязательно выбирать черный цвет, для низа вполне можно использовать любые темные оттенки, к примеру, бордовый, темно-серый или цвет индиго.


Брюки и джинсы прямого кроя


Лучше всего отдавать предпочтение джинсам прямого кроя, поскольку зауженные модели, наоборот, будут подчеркивать объемные бедра. Можно подобрать джинсы с небольшим клешем от колена, например, модель Bootcut. Они позволят сделать пропорции фигуры более уравновешенными. Что касается цвета, лучше отдавать предпочтение джинсам темно-синих оттенков, поскольку более светлые тона (белые, светло-голубые) только увеличат визуально и без того объемные бедра. Аналогичным образом следует подходить и к подбору брюк. Главное, использовать как можно меньше декоративных деталей в проблемной зоне, тогда и акцента на нее не будет. Отличным решением станут джинсы и брюки с завышенной талией, они позволят визуально удлинить ноги и сделать фигуру более женственной, а бедра менее объемными.


Юбка с завышенной талией и платья модели А-силуэта


Лучшим решением в случае с широкими бедрами это платья А-силуэта, которые приталены и не расширяются ближе к низу. Такие платья позволяют сделать фигуру пропорциональнее, акцентируя внимание на узком верхе и отвлекая от бедер. Лучше всего если модель будет декорирована интересными деталями в верхней части. Категорически нельзя выбирать платья, которые имеют складки на бедрах или в области талии. Под запрет попадают и плиссированные юбки.

Что касается длины, то она должна быть в районе чуть ниже колена или немного выше его. Высоко посаженные юбки также позволят отвлечь внимание от объемных бедер. Добавить баланса фигуре поможет облегающая майка, которую следует заправить в юбку.


Какой должна быть обувь


Каблук сделает стройной любую женщину, даже если он небольшой. Этот элемент позволит выровнять осанку и сделать походку более сексуальной. Ноги на каблуках выглядят стройнее и длиннее. Гардероб обязательно должен включать телесного цвета туфли, которые, во-первых, выглядят стильно, а во-вторых, делают ноги стройнее.